Asassin707 писал(а):Der_Flieger писал(а):ого....
читая эту темку я всё больше склоняюсь к тому шо нужно собирать на Фио х3... или х1 хотя бы...
Смотрите сами. Я просто привел несколько комментов об этом плеере.
Каждый - сам кузнец своего счастья:)
Asassin707 писал(а):Der_Flieger писал(а):ого....
читая эту темку я всё больше склоняюсь к тому шо нужно собирать на Фио х3... или х1 хотя бы...
Der_Flieger писал(а):Asassin707 писал(а):19vik71 писал(а):просто увидел на али, и решил сразу пост накатать, а оказывается шо люди его уже и купить успели
Если честно, я бы его и бесплатно не взял:) Купить такое г.... и с ним мудохаться потом??? Судя по комментам с плеер.ру:
"У меня динамика нет внутри. Заиграл раза с 20 после включения, но теперь опять не играет. Сейчас буду протирать спиртом"
"Растут У них брака видать каждый второй. Ну или третий уж наверняка... Мой тоже с браком И еще у нескольких отписавшихся в этой ветке.
Вскрывайте, почистите плату от "соплей" от пайки. Еще рекомендуют ее протирать исопропиловым спиртом, но я его в продаже не нашел. Может быть повезет и заиграет после экзекуции..."
"по поводу прошивок.
на стартовой прошивка снятая непосредственно с чипа (дамп), предназначенная, как писали компетентные люди
...для программатора и пиления рукастыми кодерами
то есть для ремонта с выпаиванием чипа и его перепрошивкой в программаторе.
пруф здесь
что касается прошивки с 17 страницы, то она не перепрошивка, а
...апдейт - т.е. не затирает часть инфы
пруф здесь
следовательно, откат возможен только путем выпаивания и перепрошивки чипа, и никак иначе..." http://player.ru/showthread.php?t=201620&page=45
Мда..Такой хоккей нам не нужен (с)
Konstrictor писал(а):Der_Flieger писал(а):
Я с ним 2 недели и все в порядке, то у них или руки такие, или голова...
И звук нравится.
Дракоша Пестренький писал(а):Ищу бюджетный (~6000) плеер с механическими кнопками вперед/назад (ну или чтоб с гарнитуры управление поддерживал), максимально дешевый, чтоб таскать везде, на пробежку брать и т.д. Но дешевый не за счет качества выходного сигнала - как минимум с запасом по выходной мощности ЦАП. В идеале чтоб цеплялся на прищепке как SanDisk Sansa Clip.
Поискал сам и нашел Xduoo X2, но вроде как юзабильнось и качество у него нулевые. Да и какой звук его ЦАП может выдавать непонятно. И еще "мутный" HiFiMAN MegaMini. Китайцы Dodocol-da106, Ziku HD-X9, Yescool G6, Walnut HiFi V2s, Zishan Z2, Xduoo x3
Может есть какие-то общеизвестные модели или какая таблица с описание у кого какой ЦАП и выходная мощность (я тупо в Яндекс.Маркет bcrfk). Может вторичка (но опять не совсем понятно какая именно модель)... За 15-20 000 только не предлагайте пожалуйста - у меня цели другие.
Как разобраться на что из такой "толпы" смотреть, а на что нет?
Дракоша Пестренький писал(а):Ищу бюджетный (~6000) плеер с механическими кнопками вперед/назад (ну или чтоб с гарнитуры управление поддерживал), максимально дешевый, чтоб таскать везде, на пробежку брать и т.д. Но дешевый не за счет качества выходного сигнала - как минимум с запасом по выходной мощности ЦАП. В идеале чтоб цеплялся на прищепке как SanDisk Sansa Clip.
Поискал сам и нашел Xduoo X2, но вроде как юзабильнось и качество у него нулевые. Да и какой звук его ЦАП может выдавать непонятно. И еще "мутный" HiFiMAN MegaMini. Китайцы Dodocol-da106, Ziku HD-X9, Yescool G6, Walnut HiFi V2s, Zishan Z2, Xduoo x3
Может есть какие-то общеизвестные модели или какая таблица с описание у кого какой ЦАП и выходная мощность (я тупо в Яндекс.Маркет bcrfk). Может вторичка (но опять не совсем понятно какая именно модель)... За 15-20 000 только не предлагайте пожалуйста - у меня цели другие.
colossus88 писал(а):А мне hidizs ap80 понравился (по обзору). Если верить сами знаете кому, то с ap60 pro это примерно один уровень, но звучание более нейтральное и техничное против более весомого и эмоционального у 60 про. Лично мне ближе подкрас за счет наушников, а не источника, но это мне)
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 5 гостей