MrToot писал(а):Получил плеер. По звуку впечатления пока сугубо положительные. Смартфон можно убирать в дальний угол. Никаких проблем с низами нет (кто там писал?). Из вкладышей слушал пока что только с Qian25, а это далеко не самые басовитые наушники. Сейчас слушаю полноразмерные HyperX и я не думал, что эти наушники способны на такой звук, походу смартфон и ПК их всё-таки слегка не вытягивали, хотя возможно дело в подаче (басов с плеера, например, меньше, чем с ПК, если выключить эквалайзер). Что касается усилителя... да, на "gein low" результаты... ну, примерно на 10% громче смартфона. С "gein high" становится громче. В принципе, для 32ОМ наушников хватает за глаза даже на low. С "gein high" полноразмеры слушаю на 60%. Управление оказалось гораздо удобнее, чем ожидал, когда читал о нём. В руке лежит как родной, в кармане управлять удобно. Ну, по размещению кнопок, сразу мне напомнил плеер Ruizu X09. Но тут подходим к паре подводных камней, с которыми я уже столкнулся. Колёсико... в меню абсолютно неудобно, ооооооооооооооооочень медленно прокручивает списки. По два пункта за одно вращение. Даже кнопками намного быстрее, что уж про сенсор говорить. Ну, ладно, думаю, привыкну.
А вот прошивка вызывает вопросы (из коробки стоит 1.11). Каждые пять минут плеер перезагружается, русские теги не читает... да что уж там, он вообще теги почти не читает, песни носят название типа "norm_muzon.mp3", разве что некоторых артистов он определяет и выводит в отдельный список (запросто выдавая что-нибудь типа "瓦列里 Сюткин и 音乐组 "Браво"). На сайте новее версий прошивки нет. Это нормально или я один такой везучий?
Немного подождать, прошивки допилят и всё будет лучше, чем "norm_muzon.mp3". А если еще в ТП всем пользователям все баги отписать, чем больше, тем быстрее.