Урий Урьевич писал(а):Всем привет! Кто что может рассказать про Remax 100h? Стоит ли их покупать?
Зависит от бюджета. Бюджет ограничен - стоит, не ограничен данной суммой - не стоит, есть более достойные кандидаты.
Урий Урьевич писал(а):Всем привет! Кто что может рассказать про Remax 100h? Стоит ли их покупать?
19vik71 писал(а):Урий Урьевич писал(а):Всем привет! Кто что может рассказать про Remax 100h? Стоит ли их покупать?
Зависит от бюджета. Бюджет ограничен - стоит, не ограничен данной суммой - не стоит, есть более достойные кандидаты.
Урий Урьевич писал(а):Благодарю. Думаю закажу, послушаю, если не понравится продам
Jarico писал(а):Собственно надоели мне проводные наушники и моя главная связанная с ними проблема - перегиба провода возле штекера, что у за 300 рублей, что за 1500 рублей. Больше месяца её жили.
Работать будут с mp3 плеером.
Бюджет 4000.
Как варианты:
Jabees BSport
JBL T450BT
imac20 писал(а):Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт использования беспроводных наушников от Avantree? В частности, Avantree Audition Pro с AptX low latency. ссылка на aliexpress. На модель регулярно бывают скидки, я планирую ее покупать за ~65-70 долл.
Вообще, хочу универсальные беспроводные наушники с AptX для Hidizs AP60, Avantree'вского же трансмиттера Priva II и айфона. Не видел ни одного адекватного отзыва об Audition Pro, в ютубе только поверхностные распаковки. Буду благодарен информации об опыте использования или даже просто мнениям/советам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость