di73pro писал(а): Хоть бы раз кто-то рассказал что после прогрева уши стали звучать хуже
Такое, кстати, неоднократно читал).
di73pro писал(а): Хоть бы раз кто-то рассказал что после прогрева уши стали звучать хуже
di73pro писал(а):Артуро писал(а):Повторюсь, баеры надо греть, апосля прогрева, вы получите совсем другие уши.
Просто буду слушать, а через недельки две, если восприятие изменится, то напишу об этом. Но для меня главный их недостаток - нехватка середины и мидбаса, тут врядли что-то поможет. Сцена, объем разделение - это все устраивает. Они мне нравятся такими как есть, просто я б так однозначно не рекомендовал бы их всем подряд. Вот qian25 я с чистой совестью рекомендую всем знакомым и пока все были довольны )
di73pro писал(а):deniskzn писал(а):Чудеса прям какие то, грел дп100 очень долго и не заметил изменений в звучании
По поводу прогрева (в который я не верю) у меня вопрос следующий возник. Если прогрев меняет механические свойства мембраны, то почему эти свойства всегда меняются в направлении вкуса слушающего? Получается какая-то иррациональная вера в то, что неодушивленная техника при прогреве подстраивается под наше представление о правильном звуке. Хоть бы раз кто-то рассказал что после прогрева уши стали звучать хуже
di73pro писал(а):deniskzn писал(а):Чудеса прям какие то, грел дп100 очень долго и не заметил изменений в звучании
По поводу прогрева (в который я не верю) у меня вопрос следующий возник. Если прогрев меняет механические свойства мембраны, то почему эти свойства всегда меняются в направлении вкуса слушающего? Получается какая-то иррациональная вера в то, что неодушивленная техника при прогреве подстраивается под наше представление о правильном звуке. Хоть бы раз кто-то рассказал что после прогрева уши стали звучать хуже
dagherman писал(а):Первый и второй вариант это DIY версии, только если в первом варианте заменен лишь кабель то во втором, шелл, драйвер и звук (имеются такие, звук отличается не в лучшую сторону)
Vlad777 писал(а):Народ, кто какие баеры хвалит?
я вижу баеры на али:
aliexpress
и вижу на jd.ru с претензией на оригинал
https://www.jd.ru/3364239.html
У кого нибудь была возможности сравнить jd и али?dagherman писал(а):Первый и второй вариант это DIY версии, только если в первом варианте заменен лишь кабель то во втором, шелл, драйвер и звук (имеются такие, звук отличается не в лучшую сторону)
Взял версию в прозрачном шелле, не очень. Вы свои "оригиналы" где брали на ali или JD?
Vlad777 писал(а):Взял версию в прозрачном шелле, не очень. Вы свои "оригиналы" где брали на ali или JD?
dagherman писал(а):Я все на Али брал, не дружу я с JD)))
В прозрачном корпусе, я сразу говорил, что по звуку, хуже
MrToot писал(а):На JD даже "Коллекция JD" не гарантирует оригинальность, там вообще очень часто врут в описании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя