Так вот посмотрел на фото плеера и ушей - внешний вид ушей 1 в 1 как Wooeasy. А оказалось что это FENGRU.
Как думаете, сильно ли они отличаются в плане звучания? Или это братья-близнецы.

на плеере во вкладышной теме был недавно дискасс на эту тему, посмотрите21f1nger писал(а):Заказал себе Walnut V2s с комплектными наушниками. До этого читал отзыв, что очень хороши уши Wooeasy DIY EMX500.
Так вот посмотрел на фото плеера и ушей - внешний вид ушей 1 в 1 как Wooeasy. А оказалось что это FENGRU.
Как думаете, сильно ли они отличаются в плане звучания? Или это братья-близнецы.
Посмотрел, полазил - нашел только про fengru. Сравнения что-то не нашелfusionstyle писал(а): на плеере во вкладышной теме был недавно дискасс на эту тему, посмотрите
там вроде драйвера однотипные21f1nger писал(а):Нашел!!! Вроде как одни и те же наушники.
Но в целом, как Вы полагаете, стоящие уши? Есть ли необходимость к Орешку заказывать Монки или эти тоже будут неплохи?fusionstyle писал(а):там вроде драйвера однотипные21f1nger писал(а):Нашел!!! Вроде как одни и те же наушники.
различия могут быть в исполнении. да и драйвера из одной серии даже частенько по звуку отличатся могут
эти я не слушал, не знаюAutumn's Monologue писал(а): Но в целом, как Вы полагаете, стоящие уши? Есть ли необходимость к Орешку заказывать Монки или эти тоже будут неплохи?
Цяни взять стОит, обязательно! Но они тоже разные по звуку! Чёрные и белые одинаковые а вот синие с г-образным джеком другие) Так что берите два экземпляра и не пожалеете))) Фенгру другие!!!Autumn's Monologue писал(а):Гуру, у меня такой вопрос, ко мне едет Орех в2с с такими вот ушами. Вопрос: стоит ли брать Цяни?) Или это примерно то же самое?