Bedbug писал(а):Allary писал(а):
у этого продавца 2 лота на Томагавки, что и смутило. Один лот сейчас предлагается за 2500 с копейками, если в рублях, второй, по вашей ссылке за 2000 рублей, если через мобильное приложение лот смотреть. в такие моменты всегда возникает вопрос, какого фига и в чём разница. ну и да, 2000 рублей всё равно сильно выше психологического порога готовности платить за наушники...
Версии 2015 года и 2016,не отличаются,где-то читал.Наверное,маркетинговый ход.Они этих денег ой как стоят.Имхо,разумеется.
я не говорю, что не стоят

а кстати, на тех, что стоят 2500 тоже вроде написано что модель 2016 года, что ещё больше в диссонанс вводит, на невнимательных и торопыг предложение рассчитано? а, ещё вопрос, а что там за двойные лоты и отдельно модификации Ting, красные и серые, стоят уже больше 3000 рублей. внешне сильно отличаются конструкцией крышки, это помимо цвета и надписей. это что за звери?
так то возьму томагавков в любом случае, но наверное в августе или сентябре, заодно наверное плеер к тому моменту получше возьму или смартфон с выделенным ЦАП, тк всё же концепция единого устройства для всего мне близка и гаджеты плодить не хочется, тут ещё мой смартфон всеми фибрами демонстрирует, что уже стар, сильно греется, очень медленно работает, чистка не помогла, в принципе итак без малого 4 года отслужил верой и правдой, это пока мой самый долгоживущий смартфон/телефон. Пока окончательно не определился, как поступить, то ли плеер, то ли смартфон, но если плеер, то наверное iHiFi 770C брать буду. в общем хорошие наушники с годным источником в планах.