КамрадKonstrictor писал(а):О Q 25 мнение прямо противоположное комраду vas-tomsk.
А за их цену- просто маст хэв.
Хорошо использовать при сравнении таблеток-есть почти у всех.

КамрадKonstrictor писал(а):О Q 25 мнение прямо противоположное комраду vas-tomsk.
А за их цену- просто маст хэв.
Хорошо использовать при сравнении таблеток-есть почти у всех.
Через мои уши прошло более десятка экземпляров qian25 разных цветов. Никакой разницы в звучании не заметил и брака, кстати, тоже не попадалось.Konstrictor писал(а):У меня синие с Г образным джеком. Говорят они разные по звуку бывают.
Имеются 3 экземпляра, белые, чёрные и синие с г-образным, так вот белые с чёрными идентичны по звуку а синие отличаются, это сразу слышно!di73pro писал(а):Через мои уши прошло более десятка экземпляров qian25 разных цветов. Никакой разницы в звучании не заметил и брака, кстати, тоже не попадалось.Konstrictor писал(а):У меня синие с Г образным джеком. Говорят они разные по звуку бывают.
Насколько я понимаю, общепринятого мнения нет по поводу того, какие qian25 как звучат. Кто-то говорил что черные - самые темные, белые самые светлые, у вас черные и белые звучат одинаково. Синие с г-образным у меня основные были долгое время (а всего слышал 3 экземпляра синих с г-штекером), при переходе на белые или черные с прямым штекером ничего нового в звуке не замечал, хотя было у меня пару десятков вкладышей и нюансы звучания у разных моделей я улавливал без труда.dagherman писал(а): Имеются 3 экземпляра, белые, чёрные и синие с г-образным, так вот белые с чёрными идентичны по звуку а синие отличаются, это сразу слышно!
Сейчас наверное не найду, но даже по графику АЧХ они разные.
Ну, при сравнении в лоб я чётко слышу разницу.di73pro писал(а):Насколько я понимаю, общепринятого мнения нет по поводу того, какие qian25 как звучат. Кто-то говорил что черные - самые темные, белые самые светлые, у вас черные и белые звучат одинаково. Синие с г-образным у меня основные были долгое время (а всего слышал 3 экземпляра синих с г-штекером), при переходе на белые или черные с прямым штекером ничего нового в звуке не замечал, хотя было у меня пару десятков вкладышей и нюансы звучания у разных моделей я улавливал без труда.dagherman писал(а): Имеются 3 экземпляра, белые, чёрные и синие с г-образным, так вот белые с чёрными идентичны по звуку а синие отличаются, это сразу слышно!
Сейчас наверное не найду, но даже по графику АЧХ они разные.
Ну вот пускай хотя бы два человека одинаково опишут эту разницу между всеми тремя цветами, тогда и можно будет говорить о привязке цвета к окрасу звука. А пока можно просто допустить что разные экземпляры, которые вам попадались - немного отличались звучанием. Я с десяток экземпляров послушал именно с целью поиска этой разницы (по 2 - 4 штуки каждого цвета), потому считаю что имею право что-то утверждать по этому вопросу.orphan soul писал(а):Между Цянями разница есть, если кто-то ее не слышит, то надо проверять слух