alzor1975 писал(а):AE123AE писал(а):alzor1975 писал(а):Получил наконец Nokia N91. Звук собственно ставит вопрос, а зачем нужны другие плееры?
вот даже не знаю, не пользую плееры, не подскажу, N91 переигрывает ваши плееры?
откуда получили и почем? как АКБ, сколько по музыке?
Авито + Юла, собрал из двух один по факту (с донора снял заднюю крышку с магнитом и докупил новый АКБ Крафтманн, про время звучания еще отпишусь). Цены там очень разные, от 1-2 тыс. за убитый,а в идеальном состоянии и до 20 с лишним тыс. доходят.
Мне обошлось в 3 с доставкой. Покупка рискованная, но пока доволен, детали корпуса наверное буду искать еще поновее (выглядит брутально покоцанно).
Плееры он не то что 100%-но переигрывает, но характер звучания очень красивый и драйвовый. Зишан 1 скажем мне пришлось месяц допиливать, чтобы звук понравился так же, как из н91 сходу (хоть он и другой по характеру). Есть эффект похожий на первый Орех, но с большей отработкой детальности звучания, и звуки красивее затухают. Слушаю сейчас с Монк+, надо будет попробовать с томагавками - кажется они должны подойти еще лучше.
P.s. Как и предполагалось с MM MrZ Tomahawk очень крутая связка, они друг друга усиливают.
Подскажите для тех кто в танке, а за счет чего n91 хорошо играет? Там какой-то крутой Цапоусь?